注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(金佳昕)加油,运动健儿们  

2012-11-05 21:11:10|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 这一天,晴空万里;这一天,彩旗飘扬;这一天,是运动会的第一天.今天,运动健儿们飞奔在跑道上,一个个跑过终点.

“各就各位,预备。”“砰!”一声枪响之后,第一组的运动员飞奔起来,男运动员们争先恐后地跑着,知道肯分出胜负才罢休。

紧接着又是第二组,其中,我们班的黄信也在这组,枪响之后,运动员一个个像离了弦的箭,矫健的身影如箭一般飞速地飞过。“加油,加油......”一声声响彻云霄的加油声回荡在宽阔的操场上。黄信以飞快的速度跑在了最前头,黄信,好样的!我们的目光跟随着他们。“黄信第一!”我们将这个喜讯告诉了老师,王老师竖起了大拇指,我们也笑了。

我们班的女同学王怡雯在枪响之后拼命向前冲,但是并不是跑在第一个,眼看着后面的同学要追上来了,我们都为王怡雯捏了一把汗,不过,王怡雯又怎能这样输掉呢,她加快了跑步的速度,把那位同学抛在了后面,王怡雯因此在女子一百米预赛中取得了第二名,但是她并没有气馁,仍保持着乐观心理。“加油!王怡雯,你最棒!”

一上午的紧张而又精彩的比赛就这样过去了,可同学们激动的心情并没有平静下来,还叙述着上午的比赛。

加油吧,运动健儿们!

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017