注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(张敏悦)有朋友真好  

2012-11-26 09:21:51|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

别人都说我是个内向的人,所以我朋友不多。尽管如此,朋友在我心目中,占了至关重要的位置。

以前的我曾一度认为我是不需要朋友的,可当朋友真正地离我而去,孤独却要把我击垮。步入中学,小学时的烦恼又都卷土重来了。我只是胆小,但在别人眼中却成了内向。老天也似戏耍我似的,把我最好的朋友弄到了十二班。

当我心灰意冷,正盘算如何度过中学三年时,我现在的好朋友——小黄出现在我的面前,把一缕阳光照进了我黑暗的心灵。我们从开始向对方寻找依靠变得形影不离,一起走路,一起吃饭,一起分享早点,一起回家,我们一起欢笑,向对方分享自己的快乐,我们一起伤心分担对方的痛苦,你给我出道脑筋急转弯,我给你讲个笑话,我们是一对好朋友。

记得那次语文考试,我破天荒拿了一个不及格,想着回到家后父母的责问与暴怒,我害怕得真想快点突发一次心脏病好熬过这一切,虽然这明显是不可能的。就在这时候,小黄如同天使一般降临了,她安抚我,教我勇敢面对这个成绩,我听了她的话后,心情好多了。后来我知道,小黄这次也没及格,我突然觉得好感动,她当时的心情和我一样,但她却来分担我的心情。后来,又发了一张数学考卷,她考得不理想,我考了106分,高兴得要发狂,她仍过来,一边祝贺,一边教导我不要骄傲,还打趣地说:“看吧,哭多了总是要笑一笑的,不然会有多难受。”现在想起,她心里有多难受,我却没在意,我这个朋友,当得好不称职,还很后悔呢!

不论如何,有朋友真是太好了!我喜欢我的朋友,小黄。小黄,祝你期中考能有好成绩哦!

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017