注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(王敏洁)有班级真好  

2012-11-26 08:05:04|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每一个人都有一个班级,班级里有老师、有学生,一天到晚都很热闹,有班级真好。
       班级里的每个同学都很可爱,也都是拾金不昧的好孩子。从开学到现在我们班已经签了不少红卡,总被老师表扬。班级里的同学互帮互助,哪位同学工具没带,他旁边的同学便会伸出援助之手,将自己的东西借给他;哪位同学哭了,总是有那么一群热心的同学问她怎么了,安抚她受伤的心灵。下课时,一堆一堆的同学聚在一起谈天说地、交流学习,很少有打架闹事的事情发生,每天都过的和谐而又愉快。有班级真好。
       班级里的老师亲切待人,不会打骂学生,顶多就是批评两句,写个检讨书而已。上课时,老师带着微笑教导我们;下课时,老师就会问问我们作业有没有不会做的,有些时候,老师还会和我们拉扯一些事儿,就好似朋友一般的聊天,和同学相处融洽。有班级真好。
        班级里的布置有些杂乱。同学的好作品都贴在墙上,但风一吹就容易掉,这时就会有一个同学上前把它贴回去。不过,班级其实挺整洁的,若教室只有三、四个人,看起来就好多了,可能是因为平常的教室里太热闹,才让我感觉到杂乱吧。有班级真好。
        有班级真好,老师像父母一样关心着我们,我们向兄弟姐妹一样互相关心。有一股浓浓的家庭之情。让我们好好对待自己的班级吧!为了三年后分别时的不后悔,为了以后会想起时的不再心酸。
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017