注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗献统)校园秋色  

2012-11-24 21:09:36|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

虽然,秋天的花草树木都渐渐地枯黄。没有春夏时节的绚丽多彩,可我还是特别偏爱秋天的景色。

午后,秋高气爽。刚才还是洁净无比的蔚蓝色天空,现在突然飘来几片薄纱似的白云,越高越像是一件件蓝色的披风和一条条雪白的纱巾在天空舞动,形成了秋天的一道多姿多彩的亮丽风景。

成群结队的麻雀飞出爱巢,又去寻找食物。它们一会儿落在草坪上,寻寻觅觅,开心极了。突然,从远方飞来两只鸽子,像两朵毛茸茸的漂浮的白云,它们缓缓地扇动着雪白的翅膀,超低空飞翔。看上去也是要去寻觅食物。

西边的太阳像一位老奶奶的脸,那甜蜜而慈祥的笑脸,像个熟透了的柿子,给万物镀上了一层金黄色。

走在中心大道上,大道两旁的柚子树、银杏树像一个个登台亮相的时装模特,在用它们那美丽的姿容装点着校园。突然,一阵秋风扫过,满地落叶给大地盖上了一床厚厚的金黄色的地毯,尽管树上可怜的叶子的“小手”紧紧地拽住“妈妈”的“大手”不放,可最终还是无可奈何地被“风婆婆”带到了一个陌生的世界去了。顷刻间,一阵来势凶猛的旋风把满地的落叶卷走,从此,小小的叶子们便开始了四海为家的独立生活。

青青农场里,过去种下的小小的秧苗,现在已经长出了果实。这位含蓄的少女使果实十分饱满、丰硕。

啊!校园里的秋是如此的可爱、美丽、动人!我喜欢校园里的秋天,喜欢校园里秋天的小鸟、太阳和风······

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017