注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(郑兰馨)校园的秋天  

2012-11-24 21:28:39|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  走在校园的道路上,我感到身边正慢慢发生变化。地上的落叶,树上的枯叶,迎面吹来的凉风无不让我感觉到了秋的到来。

(郑兰馨)校园的秋天 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

 

(郑兰馨)校园的秋天 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

 

(郑兰馨)校园的秋天 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

 

(郑兰馨)校园的秋天 - 迎着阳光 - 青春年少,书香满怀

 

  树上的银杏枯了,风一吹便徐徐飘落,我踩在银杏叶上,脚底沙沙作响,弹奏着一曲又一曲动听的乐章。银杏叶铺成了一张天然的金黄色的地毯,好像正在迎接着秋姑娘的到来。

  秋是一个凉爽的季节,秋风一吹大家不禁瑟瑟发抖起来,身体的力量似乎少了一些,纷纷开始搓手取暖。平常讲话时嘴里的雾气也清晰可见,这可是秋的一大特征。自然,秋也有温暖的一面。中午,温暖的阳光打在脸上,非常舒服。在太阳的光照下,小溪也闪着异样的光芒。

  秋,更是一个硕果累累的季节。看,种在道路边上的黄绿色的柚子树,此时也已经成熟了。它们藏在浓密的绿叶中,一个个圆嘟嘟的,活像可爱的胖娃娃,,沉甸甸的垂挂在枝头。这一个个硕大的柚子与鲜红的地砖,夹杂着些许枯黄的落叶,构成了一幅校园秋日风景画。

  小花园里,垂柳的叶子不见了,只剩下干枯枯的柳条,但她细细的身姿依然让我感到她的美。水,很清,还有许多鱼儿,在水里穿梭来,穿梭去。泛起了一丝丝淡淡的波纹。水,很静,柳条摆弄着婀娜的身姿,正在照镜子。小鸟在天空中盘旋飞舞,时不时地停在电线杆上。它们像一个个欢乐的音符,谱写着动人心弦的“秋之歌”。

  我沉醉在这如诗如画的校园秋色中,沉醉在校园的书声琅琅中......

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017