注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(黄逸)有梦真好  

2012-11-24 21:12:38|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           我们每个人何曾不有过梦想!因为,只有梦想才会成为你前进的动力,所以,我感觉有梦真好!
          “姐姐,学校里规定回家画一幅画,好烦!怎么办?我一想到画画就紧张的笔都拿不起了!怎么办啊!你帮我画吧!”我一回家就急的直跺脚,还向姐姐抱怨道。姐姐温和的笑了起来,轻轻的拍着我的背说“不怕,不怕!没关系的,画画不是一件很快乐的事吗?你可以把自己想象到的描绘在一张纸上在稍作修改,一张画不就变得很完美了吗?”“是真的吗?”我不经有些怀疑的问道,  “嗯!”姐姐肯定的回答,“你画完后就知道了!”带着一颗拉了一根紧绷线似得心,回到房间,我按照姐姐说的做了下来······
           那是, 一个星期后的早晨。
         “我听朋友说,这幅画就是她画的!”“真的?”“当然!”那个小朋友指了指我,我顺着声音望过去,原来我的画得了二等,被贴在了幼儿园的墙壁上!不会吧!我高兴的像是吃了喜鹊蛋!我只不过是照着姐姐所说的,花了我那时的内心想法啊!画画整的好神奇啊!
        那是,四年后了——
         一个早晨,我背着画板,让妈妈带我去郊外写生,因为,这时我已经爱上画画了,因为画画可以带给我胜的喜悦和完成后的高兴等!坐下来、静下心,我拿起笔先勾勒出了大概的轮廓,一步一步慢慢来,2小时后,手画红了,快中午了,我丝毫没有察觉,只沉浸在我和画的“二人世界”中,直到后来妈妈拉着我的衣服把我给“拖”回家了!
        我爱画画,因为是它让我看到了生活中的种种美,画画成了我奋斗、前进的动力,因为我的目标是画出一幅完美的画,为了画画,我在加油!我在为之而奋斗!
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017