注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗今廷)有父母的爱真好-考场佳作  

2012-11-22 20:03:59|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       父母的爱是冬日的阳光,父母的爱是躲开风浪的港湾,父母的爱是黑暗中的一盏明灯.......拥有父母的爱,真好!
       小时候,我是一个娇嫩、害羞的女孩子,在幼儿园的时候经常被男生欺负,然后嚎啕大哭,而那些坏男生则会在我身边哈哈大笑。有一次,有一个男生吧一碗热腾腾的汤倒在我身上,我的衣服被汤染上了一层难看的颜料,而我的手则被烫的通红,有一个地方还被汤烫出了一个疤,到现在还没被时间冲刷掉。“你......你!”我发出细微的声音,话没说到一半,眼泪就像珍珠断了线般,情不自禁地流下来,打湿了我的小手......
       “别哭了!”妈妈轻声细语的安慰道“廷廷乖,我们不哭!”“真是太过分了,把我们家的"小公主”烫成这样!”爸爸皱着眉头,按奈不住心头的怒气。“好了,好了,廷廷乖,我们明天去找那个男生,不,坏男生报仇好吗?”妈妈问道。我点了点头,心底的委屈一下子全涌上来,眼泪像一场倾盆大雨,在我的脸蛋上留下了痕迹。八点时分,我听到爸爸妈妈房里传来一阵阵说话声,声音有点小,我只能模糊地听到一点,我要改变了,我想。我千方百计地想要改变自己,让我充满勇气,有接受勇气的挑战,也许是因为爸爸妈妈对我无穷无尽的呵护和关爱,我再也在冥冥之中改变,一点一点地改变自己。我不再因为同学的欺负而哭泣,也不再因为一些小事情而啜泣。
       "你变了!”许多同学,异口同声的对我说。是的,在爸爸妈妈的哺育、爱护下,我变得有勇气、信心,变得坚强勇敢。顿时,我觉得有父母的爱,真的很好!
        父母的爱是最美好的,是最珍贵的,是最是不可替代的,让我们在父母的爱中快快长大,懂得:有父母的爱,真好!
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017