注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(张钰璐)有朋友真好 -考场佳作  

2012-11-22 20:18:11|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
      我的朋友很多,小学时的,中学时的,但那一次,我却真真切切的感受到了:有朋友真好。
      那是在小学的时候,有一次数学考试,我考得十分的不理想,当试卷发下来的时候,一些同学走过来问我:“张钰璐,你几分啊?”我吞吞吐吐的回答出一个数:“7、、、0.”“什么,这么差,我都考得比你好!”一听这话,我的脸色顿时变得苍白,不过,我还是对那位同学说:“没事,下次努力就行了!”放学后,我和同伴来到老师家里,做完作业后,我战战兢兢的拿出了那张试卷小心翼翼的递给老师老师看了看,摇摇头对我说:“你可要努力了啊!”我点了点头,努力的不让在眼眶里打转的泪水滴落下来。洗完澡,回到卧室后,我便开始低声抽泣,这声音被身边的徐祖妮听见了,问我:“怎么了?”我说:“考试考砸了!”徐祖妮连忙安慰道:“没事的,这次考差了,咱吸取教训,下次考好点,别哭了,你哭起来可不好看,笑一个!”我被她给逗笑了,紧张的气氛也随之缓和了下来,大家又开始打打闹闹了,不过,我却将徐祖妮刚才说的话深深地记在了心里。
      又到了考试的时候了,我十分的激动,生怕自己考差了。考试试卷一发下来,我就开始奋笔疾书了,将试卷写完之后,我就开始一道道的检查了起来,在我的努力下,许多的错题都被我检查了出来,“交卷!”只听见数学老师一声令下,大家都松弛了,将考好的试卷传了上去。下午,试卷就改出来了,我拿到了自己的试卷,“90分,太棒了!”我在心里欢呼道,这时徐祖妮凑过来问:“几分啊!”“90分!”我自豪地说着,“不错,我就说你能考好的!”他高兴地说,这是我深深地感受到:有朋友真好。
      朋友,会在你气馁的时候鼓励你,在你伤心事安慰你,我就有这样的朋友。有这样的朋友真好!
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017