注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(尤艺筱)有你真好!  

2012-11-22 19:15:11|  分类: 考场佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

总有那么几个人,在我的生活中扮演着重要的角色,让我不时感到暖暖的,不禁对你说:“有你真好”!

“你”是一个高高瘦瘦的女孩,留着一片厚厚的刘海,小小的眼睛似乎要被掩盖。你也是一个很文静的女孩,总是在默默的做事,不张扬,不引人注意。你总会让我觉得特别安心,我是一个丢三落四的人,但是,因为有了你,我是可以逃过一劫。我记得,有一段时间我总是要留到最后回家,那时候的天已经黑的朦胧,别人说:“一起走呗!”你总是回答:“不了,我要等XX。”真够朋友,永远不会消失的朋友。你,还是一个大好人哦。“借我一下这个、陪我一起去喽、送我吧……”我经常会这样对你说,可是,你只有一句“好啊”。我们一起走在回家的路上,踏着夕阳的余晖,总是留下我们的欢笑。

“你”是我最爱的妈妈。妈妈总是喜欢穿着一身黑色的西服样式的衣服,可是,我觉得,妈妈穿上运动服更有活力,更年轻。妈妈的头发总是很平,同学总是说她是新疆的(当然不是),我觉得没有什么不好的,新疆的姑娘不是很美丽么。在见到妈妈的时候,我就变成了一个什么都不会的孩子,似乎只是个三岁孩童。怪不得妈妈说我乱丢东西,我总是问她:“妈妈,我的XX在哪,我的YY在哪……”我觉得没什么嘛,正是因为这样所以才显得你在我的生命中有多么重要,不是吗。妈妈的口才顶呱呱,这是我们全家人公认的,在工作的时候她的话总是很深奥,讲的头头是道的,可是我总有办法让她无语。嘻嘻,在平常的时候,妈妈还是我们的“开心果”哦,总会使我们开怀大笑。

有你真好,有你们真好,你们是我生命中最重要的部分,有了你们,我的人生才会熠熠生辉。 


  评论这张
 
阅读(245)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017