注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(沈珈伊)青春礼赞  

2012-11-19 08:17:43|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         青春,如一张白纸,需要自己用行动把它描绘成一幅美丽的图画。
      你们,是场上的一个闪光点,全场无数双眼睛注视着你们;你们,是全场的焦点,田径场上正因为有了你们,才会五彩缤纷;你们,是班级的希望,荣誉,全靠你们争取。运动员们,你们是全部人的骄傲!
       一圈,一圈,挥洒的汗水,谁会看见?站在终点线上,长吁一口气,自豪感油然而生。抹一把汗水,让它们滴在塑胶跑道上,从此留下青春的痕迹。
      立在领奖台上,手捧鲜花,挥舞双手,朝老师鞠躬、敬礼。金黄的奖牌在你们的胸前闪闪发光,仿佛在为你们祝贺。
       运动员们,红白的跑道是你们的舞台,起跑线是你们成功的开始,终点线则是你们努力过后的成果。加油,运动员们!我们为你们的付出而感动,我们为你们的成功而骄傲。我们要为你们的青春高唱赞歌!
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017