注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(殷柯懿)我的烧烤之战  

2012-11-19 08:13:50|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  湛蓝的天空中,突然布满了乌云但雨却迟迟不肯到来,老天爷似乎很眷恋我,仿佛知道我们要去秋游,所以这一整天都是晴空万里。

  我跟爸妈还有很多叔叔阿姨一起浩浩荡荡的走进了玉环观光园,一路上我向娇艳的小花微笑,向两旁的大树点头,向鱼儿招手......小溪旁的一座木桥向我们招手,我们就在这里“安家扎营”了。

  终于一切准备就绪。

  我可怜的肚子早就饿的咕咕叫了,在极力地抗议着。现在在我的眼中那一串串可口的食物就像一个个为我出生入死的战士一般,站在我的面前好像在说;“快把我吃了吧,快把我吃了吧!”我心里暗暗地说;“好吧,恭敬不如从命,你们就等着“羊入虎口”吧!”

  烧烤架里的火苗烧的十分的旺,我以迅雷不及掩耳盗铃之式,把食物们放在了烧烤架上,谁知我涂的油太多滴到了火苗上,在一瞬间我那最亲爱的食物“挂彩”了,我垂头丧气地望着妈妈,而她正对这可笑的行为哈哈大笑,我生气的转身,准备再一次挑战自我。我投入到了烟熏火燎的战场中,这次我特别的小心,为它们每一个都涂上了金灿灿的油并小心翼翼地伺候着它们。一阵柔和的秋风吹来,阵阵香味扑鼻而来,我连忙把“战利品”拿起往嘴里送,一咬,奇怪怎么一股涩涩的味道呢?我瞧了瞧咬了一半的蔬菜这颜色真奇怪!我回过神来,才发现原来这还未烤熟呀!

  第二次挑战失败了。

  妈妈对我无奈的摇摇头,在妈妈的协助下这次终于成功烤好蔬菜,在弟弟妹妹们面前张牙舞爪的炫耀了我的战利品。

  吃完美味烧烤,我们大家一起悠哉悠哉的往童趣园出发,走在充满大自然气息的小路上并不感觉累,望着一棵接着一棵的参天大树,呼吸着新鲜的空气,我仿佛融入了这田园中。不一会儿,就来到了童趣园,我们迎来了一次水上挑战,那是由很多种形式不同的木桥组成的,一股不小心就很有可能掉下水,只有通过那里才可能达到童趣园。又是一次新的挑战。由于这个木桩较小,我刚一踩上去差点儿就摔下来。吸取了这一个教训我每一步都十分的小心,生怕一个踩空我就成了一个“落汤鸡”,终于走到了最后一个关卡,这个看似很简单,我便大意向前跑去,脚一歪就投入了大地妈妈的怀抱。我真够大意的。

  转眼间,已经夕阳西下,我们愉快的结束了这次意义非凡的秋游。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017