注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗今廷)雪之恋  

2012-11-13 21:15:01|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬,是寒冷,是寂静,是无耐,同时,他又会带来别样的激情与感受。冬日,带来的不仅仅是这些,它还会带来美丽的一瞬间——雪花。
       下雪是我梦寐以求的场景,以为它,早已在许多年前便在我的心中扎下了深根。那是一个难忘的冬日,天空飘来了几朵白色的雪花,“那是什么?”我百思不得其解地问妈妈。“雪,那是美丽的冬,送给我们的礼物。”妈妈笑着回答。“雪,是白色的,很漂亮呢!”我的心里突然有一种按奈不住的喜悦,像火山,马上就要喷发出它的火焰。满天白色的雪花,好似一个个白色的小精灵,在这一刻“舞”出它们别样的风采。雪,越下越大,如蝴蝶般在天空中“翩翩起舞”,但不久便会落在广阔的大地上。看着看着,我的心里又多了一丝失落:难道美丽的事物只是一瞬间吗?不,这样太不公平啦!雪,不仅仅是雪,它是春天的柳絮,是夏日的荷花,是秋日的桂花,是冬日的腊梅..........想着想着,眼眶里不禁含满泪水,鼻子一酸,便会像珍珠断了线般,大滴大滴的落下。我走了,连头也不回地走进了房间,心里是悲伤。此时的雪,更像是冬姑娘留下的晶莹的眼泪,是冬姑娘痛苦的根源。几个小时后,大雪已停,但空中还是飘着几朵雪花,似乎大雪马上就要停止。打开门一看,天哪!眼前是一片的雪白,大地穿上了一件白色的新衣裳,周围的大树上也挂着许多的小精灵,给原本灰色的道路,绿色的大树和寒冷的冬日平添了许多色彩。我想去抚摸着美丽的白色的大衣裳,去不忍心破坏这美丽的冬日的独一无二的美景!
        第一次在夏天看见雷雨 ,在冬日看见雪。我发现大自然十分奇特,在不同的季节里,大自然呈现出来的是不同的风景,真的很美很美,这是一种蕴藏在心底,除了家人的爱的另外一种幸福,这种美是用语言不能描绘的。
        雪,美丽而纯洁,是纯洁的象征,让我们用自己的心去寻找大自然别样的美!
  评论这张
 
阅读(128)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017