注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(沈英豪)院桥之行  

2012-11-13 16:09:11|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

今天,是啥特别的日子吗?是我和同学结伴去烧烤之日。

早上,我N早起床发现才凌晨五点,想想离约定时间早着能又睡下了,直到七点半才从梦中苏醒,急忙洗漱穿戴告知家人便夺门而去。我直奔车站,公交车一到我便捷足先登。一路上,我心那个急:他们到了吗?走了吗?还是……不时抬手来盯着时间在手表上飞逝。八点十分我到了集合地,看到他们都整装待发,我却姗姗来迟。我上车,车来到博爱医院,我们又见着了阿胖(张之舰)载上阿胖,一路上是热闹非凡。最奇特是阿胖带来的黑猪,它尽能发出酷似真猪的叫声,起初那些女生们还被这猪声所吓,后来竟争相玩猪,不亦乐乎!最终我们到达目的地。

在那儿有一泓清澈见底的溪流,从高处流下,水声叮咚,甚是好听。我们迎着溪流,踩着溪石向上探险。可是石头因常年被溪水所浸,几乎都是有一层薄而湿滑的青苔,我们相继栽在这上面。最倒霉的是李泓臻在溪水里“顶礼膜拜”衣服全湿。探险过后,是正题——烧烤。一串串里脊肉在火的灼烧下发出吃吃碰碰的爆炸声。不一会,香喷喷的里脊肉烧好了,我们一人一串尝鲜,女生们丢弃往日的矜持。(PS:胡嘉宜与管悦汝两位爱美女孩)一口下去甜甜滋滋,香喷喷。还喝着牛奶。真有点大口吃肉,大口喝酒的枭雄气概。只不过是大口吃肉,小口喝奶罢了。小雨纷落,给这次烧烤又增加了别样的风韵。

     转眼上午的愉快飞驰而过。下午的时间来临,我们来到一座设备完善但还在装修的度假酒店,下午我们都有点精神不佳,可能上午玩过的原因。可是偏偏有个小插曲:我们一

众到一仅注了3,4CM的水池,男孩们纷纷下池玩水,我不甘落后。也下去了,可谁知是上天待我不薄还是脚底生油,一个踉跄滑到了,整来个落汤鸡。我起来后上岸拧水,可听见李泓臻的笑声,气不过把鞋表一脱下水在他算账去。刚想给他个下马威,“砰”我又是一记重

摔,真是“透心凉”啊!心想:唉!回家不用洗了,这洗得多痛快。可未站稳有一屁股坐下。

岸上的笑声也爆发了,连平常文静不善言笑的女生也忍不住捧腹大笑,由此你知道我是多么狼狈。时间如梭,黄昏来临,我们都回到各家。

                                          写于2012年10月27日(夜)

                                                               

 

 

                    

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017