注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗献统)赛场再现  

2012-11-12 08:38:56|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   金秋十月,丹桂飘香。在这秋高气爽的日子里,我们学校迎来了路桥实验中学地十四届,路桥外国语中学第八届校运动会,心中满是兴奋与期待。

     最令我记忆犹新的是20×50接力跑,因为我也参加了这个项目。比赛开始了,只听“砰”地一声枪响,第一棒的班长像一支离弦的箭一般冲了出去,只见她准确无误地把棒子传递给了下一个同学,就这样,一个又一个地往下传。这时,我们已经不是最后了了。到了,马上到我了。这时,我的心里像揣了一只小兔子似的,“通通”直跳,我紧张极了,生怕掉了棒,终于,前一个同学把棒传给了我,我一点也不敢犹豫,抓起棒就跑。在炮的路上,我听见了同学们在为我加油,这样,我就更不能给班级丢脸了,我使出吃奶的劲向前跑去,把棒递给了下一个同学。“呼”,我长长地吁出了一口气。接着,我和同学们为剩下的同学加油。到最后一棒啦,最后一棒是李力同学,他飞快地向前跑去,他的脚下像生了风一般,又冲了上去。啊,他到达了终点,那一刻,我们全班都沸腾了起来。不过我们仍没取得第一的名次。

随着同学们的欢呼声,激动人心的女子800米终于拉开了序幕。只见跑道上同学们个个精神抖擞,运动员有的在做准备,跃跃欲试;有的谈笑风生,胸有成竹……一声枪响,队员们像离弦的箭一样冲出去,如同脱缰的小马争先恐后地跑着。我们班的一位同学一开始的时候处于第二的位置,我们有些担心。过了一会儿,她离终点只剩100米的距离了,可她的速度慢了下来,后面的人赶了上来。她的步伐加快了。离终点还有五十米,二十米,十米……到了最后的时刻,有的同学紧张地挥动着拳头,只见她在最后的关头,使出了全身的力气,像拧足了发条一样,拼命的向前跑。终于到了终点,同学们都在为她欢呼,为她的坚强的毅力而鼓掌。

通过这次运动会,我明白了一个道理:我们的人生道路就像是运动场,需要的是拼搏和勇气,才能带着我们跨越心胜利的终点线。

                                               

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017