注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(罗涵尹)钱塘湖春行  

2012-11-10 09:58:27|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  初春已至,微风带来了淡淡的春意,迎着和煦的春风,我漫步于钱塘湖畔,欣赏着这宜人的春色。

  孤山寺旁的贾亭西侧,微风不时轻拂着绿如碧玉的西湖,河堤与春水相接,白云一层压着一层,是一片无法勾勒的纯白,与不时荡漾的微波连成一片,水天相接。

  几处早到的黄莺,正争着挤在向阳的树枝上,互相嬉戏、逗闹。而另一侧,几只燕子正忙着衔泥筑巢,为初春平添了几分生机。

  蘩花初放,婀娜地舒展着身姿,使人心情舒畅。几匹马儿正漫步在新生的嫩草上,那浅浅的草,仅仅没过马蹄,最有朦胧之美。青草与万花相映称,令人分外的心旷神怡。和煦的阳光照在花草上散发出陈陈清香。

  我最爱的便是湖东,翠绿的柳条扫着水面,散开陈陈涟漪,绿树的浓荫笼罩着沙堤……

  夕阳西下,我离开如此美景,心中是满满的不舍。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017