注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(蒋婧缘)加油!快拉呀!  

2012-01-22 19:30:13|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

“加油!加油!加油啊!”

操场上一阵高过一阵的加油声在空气中碰撞,交错,爆炸。空气中似乎弥漫着那么一丝火药味,好像那浓烈的送别酒,痛饮而下,肚子的斗志让人顿时有了战意,擦掌摩拳得好像随时准备大干一场!

九年级的拔河比赛正在如火如荼地进行着,我们九(F)班自然当仁不让地来争个第一口气。

“预备… … 开始!”

我们班的运动员们个个好像武林高手,没打之前深藏不露,打的时候那可是只差没冲上去咬对手一口了。个个的脸都皱在了一起,好像周围的气氛似乎沸腾了,人群竟然随着我们班的步子不由自主地移动着,似乎是被前任冠军地气场所摄,但这一次的加油声比以往的要响亮得多。全场的呼吸几乎都一致了,那肌肉运动声,脚与地面的摩擦声,手与绳子死死的粘在一起的声音,全班共同的心跳声,周围的嘈杂声似乎不复存在,所有的声音都汇成了几个字:“我要赢!九F要赢!”

蒋老师平时有些严厉的脸此刻涨的通红,她的手仿佛也拉起了那根绳子,她用尽全力地大吼着:“加油啊!”

我们所有人也跟着喊着:“加油啊!”时间仿佛静止了。

我只感觉“加油”成了我们班地暗号,成了每个人的动力,成了绳子这端的拉力,顺着绳子涌向了敌方要害。

“嘟!F班胜!”

那一刻,我真的觉得那绳子不是20个人,而是52个人拉过来的。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017