注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(蒋婧缘)午后,蓝天,云朵  

2012-01-22 19:28:34|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

     一朵红色的云不经意的溜到了我的窗前,阳光从天上的云朵之间流淌了下来,映出了云朵浅浅的样子,它们漾着笑脸向我招着手。

   悠悠似乎早就嗅到了阳光的味道,它整个挂在了门上,时而回着头向我目送秋波,尾巴摇得只留下了影子。我也忍不住了,两脚一伸,跌进了满地得阳光里,伸了个懒腰,嘴里故作矜持地说着:

   “走!我们散步去咯!”

   话音刚落,悠悠就从半开的门缝里蹿进了外面的蓝天白云之间。晚秋的风显得很温暖,似乎从风的歌声里我也闻见了小草的味道。树叶似乎是在打着拍子,而鸟儿就扑腾着肢膀,游进了天空里。悠悠此刻就像一只金色的小船,载着满天的蓝天白云向我飞来,似乎下一刻,我们两个就可以埋进温暖的云里呼呼大睡。叶子筛下了一片蓝天,但又被风打扰了,我们似乎是潜游在满天的阳光里,听着风传来的蓝天的律动。

   阳光渐渐退去了呵。

   那似乎十分温暖的红色的云也慢慢的褪去,我枕着朝阳,喝了满嘴的阳光。云在不知不觉之间变成了暗黑色,月亮出来了,云也不知何时变成了一把梯子,似乎可以带着我们登上那片蓝天。

   于是我忽然发现,我们与蓝天不过咫尺之间,多美的天空啊!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017