注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林子文)吃 牛 排  

2011-10-03 14:13:20|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天下午,我正百般无聊地坐在沙发上看电视,突然听到我妈在楼下喊道:“儿子,下楼,我们吃饭去。”

我赶紧下楼问我妈:“今晚我们去吃什么啊?”我妈神秘的一笑说:“到了你就知道了。”我心中一阵汗,我妈什么时候也开始卖关子了。

到了那儿,我不禁惊呼起来,居然是去吃牛排!也不知道我妈哪里来的兴趣。

我们进了餐厅,点了餐,安静的坐在位子上等着。餐厅里优雅的音乐使我的心情也愉快了起来。很快将牛排就端了上来。服务员一揭开盖子,一股诱人的香气伴着白烟冒了出来,浇上酱汁味道更香了。我咽了口口水,等那“刺啦啦”的声音退去。

我迫不及待的拿起刀叉,用叉子叉住牛排,另一只手拿着刀就开切了,可这牛排似乎也不太听话,在盘子上左滑右滑,怎么都切不下去。突然我听到我爸说:“你刀叉拿反了!”我一看果然边上的人都拿的和我不一样,怪不得切起来如此费劲。我尴尬的把刀叉交换回来,这回切起来就省力多了。我也不顾烫,把牛腿肉塞到嘴里一嚼,顿时满嘴都是肉香味,一口咽下去回味无穷,真是太美味了!

不知不觉,牛排已经被我吃了一大半,可一点饱的感觉饿都没有,我这可算是猪八戒吞人参果啊。

很快一大盘牛肉就被我一扫而空,喝完最后一口饮料,我舒服的打了个嗝,真是太爽了!

  评论这张
 
阅读(201)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017