注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(E王璐茜)别样的关爱  

2011-10-22 08:07:07|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

中秋放假三天,当然少不了上网聊天了。这不,我拿来家里的手提电脑,躺在床上玩了起来。将宽带连接号后,双击“腾讯QQ”,谈后又和几个在线的网友聊了起来。

聊的最多的自然石金娜了,这是我曾在辅导班遇见的,很有学问的大姐姐,她经常介绍给我一些适合我玩的游戏、小说及动漫,给我的生活增添了不少的乐趣。今天她给我看了一篇小说,并让我找出这篇小说中都出现了哪些书的句子,我找了半天,却只找到五六本里出现过的,经她提醒,我才发现共有二十多本,看来,我看的书还真是少啊!

我和金娜正聊着,一个叫做“有一种爱叫做害”的网友要加我,我看了一下她的资料,发现她的签名是:有时候,因你的自私和你所谓的爱,对别人来说并非是一件好事,当你认识到,内疚会扼住你心灵的脉搏,让你窒息,从而陷入深渊。给我的第一感觉是很文艺,便欣然同意她加我。

她加了我之后,便寻问了我学习情况,我正愁找不到人倾诉,便把自己的情况告诉了她,她鼓励我不要灰心、丧气,要鼓起勇气,向困难挑战,我的心里顿时明亮了许多。但当它问我的姓名以及电话时,我还是有所保留,没有告诉她,毕竟,我和她不熟啊!

随后,她又介绍了一些学习方法给我,让我好好学习,她好像对我很了解,总能明白我所需要的是什么,我很感激她,但依旧不知道她究竟是谁。

正当我去另一个房间拿水果时,无意中瞥见妈妈正开着QQ,而且,聊天对象就是我!我这才明白。“一种爱叫做害”原来是妈妈呀!妈妈也发现了我,笑着说:“你没有将自己详细情况给陌生人,这点很不错,今后学习要加油啊!”听到妈妈特地加重了“陌生人”一词,脸一热,回答道:“啊!……是!不过,我仍然很感激妈妈对我的这种别样的关爱,让我们母女的距离又近了一步。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017