注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(杨雪儿)为了自己的梦想  

2011-10-15 23:01:32|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我没有惊天动地的梦想,我的梦想是将来能努力地干每一件我爱干的事,并找到一份我爱的工作,一些我爱的朋友,好好地对待它和他们。

或许会有人质疑,这算什么梦想?但我很清楚,这便是我的梦想。梦想并不是一个结果,更是一个过程。我希望的便是好好享受这个过程,乐在其中,无论是最终成为小人物还是大人物,只要是我努力了办到的,我都会为我的付出而自豪。别以为我的梦想简简单单,很容易实现,但这也是需要付出很多的。

首先,在学生时代我要好好地学习,学很多对我的将来有用的知识,因为我还并不清楚自己适合什么职业,现在的知识当然要学得全面充实。我会一天天蚕食这个硕大的知识宝库,我很普通,没有过人的天才,所以我必须加倍地努力,每天每天踏实地学。我也会好好享受这个过程,现在的苦与累都将是一笔巨大的财富永久地留在我的人生里。

另外,现在我还必须养成一种好的行为习惯,树立正确的价值观。人生有那么多种可能性,会有那么多挫折与困惑,每个岔路口都需要我用自己顽强的信念去坚持对的方向。我知道一个明朗积极的精神世界对一个人会产生多大的支撑与力量。为了自己的小梦想,我不会放弃,会一如既往地一步一个脚印努力下去。

我像一只小蜗牛,慢慢地爬,总会找到属于我自己的一片天地。一路上,我不会很累,我也不会停下,因为我可以一直看到那个太阳,那个只属于我的梦想。我会为了它,好好努力。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017