注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

梁家铖,青春万里行  

2011-09-04 10:10:06|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼着,出去玩的日子,只可是它迟迟不肯到来。

想到语文作业,无奈。  只好就近原则。

梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀中央山公园,
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀门口的大树,好大棵,
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀依山傍水,
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀蜿蜒的大道,
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀大叔,累了。歇息下。
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀湖中的小道,看见乌云了!梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀传说中的,蜻蜓点水。
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀下雨了,奔跑ing.有新娘,有木有?
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀一片绿油油。
梁家铖,青春万里行 - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀哇!发完玩了。辛苦了。
 
 
 
 
谢谢欣赏!!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(75)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017