注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

葡萄只有吃了才知道甜不甜(F29)  

2011-09-18 13:51:50|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

葡萄是酸的呢?还是甜的呀?——不必纠结!我想:只有你亲自吃了才知道。

就像那次的我一样……

“今天就正式开始上晚自习了!”班主任一声令下,让我不禁幻想:唉!晚自习——多么可怕的一个词语。上晚自习,就意味着我除了九个小时的睡觉再加上一些零零散散的时间,剩下的十二个小时,都是要在学校度过的。天呐!天呐!!天呐!!!真是悲催。我美好的放学时光:悠闲地骑自行车回家后,用零食填满肚子,在开始学习。就要这样say goodbye了!呜呜呜~泪奔啊 ……

再想想即将面临的晚自习,肯定就是在自己的作业中奋斗,没有零食、没有下课、没有欢笑。有的只是老师那一双锋利的眼睛。咦~随便想想都让人毛骨悚然,鸡皮疙瘩掉满地。

怎么想都那么慎得慌。还是不要想了,反正是逃也逃不掉了。勇敢面对吧!之间,时间蹭!蹭!蹭!地就到了晚自习。

严肃地走进教室,老师还没来。有的只是同学们的欢乐:吃泡面的吃泡面、吃零食的吃零食、看书的看书、聊天的聊天……反正是happy死了。

等老师来了,同学们虽然都淡定地坐着,但时常遇到难题都会与前后桌 热烈地讨论着。

真是一个兴奋的夜晚。

晚自习就好像一颗葡萄,看着就让人 酸得流口水,但仔细品尝总得发现它是甜的。、所以说:葡萄只有吃了才知道酸不酸。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017