注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

家门口——周央  

2011-09-16 21:41:06|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在我家的门口有许许多多的景象,当然,最热闹的还是晚上了,岸上不但热闹,而且还很有趣呢。

                                                                               唠嗑

      其实每一个人都喜欢和别人唠嗑,不管是自己的邻居,还是朋友,都会说上好一会儿,谈谈家常,说说自己的心事,向别人倾诉一下,当然我妈也不例外每天晚上都和说好了一样,很多人都会跑到我家的隔壁,我家的邻居阿姨也十分热情,都会在大家没来的时候准备好凳子,没天晚上这里都是最热闹的时候,大家的笑都围在一起。构成了一派和谐的景象。

                                                                              儿童嬉戏

      在我家的前门有一个很大的篮球场,那里是我们娱乐的场所,比如小孩子骑自行车,打篮球,打羽毛球,小孩子天真的笑声传遍了整个篮球场,传到了我的家门口。

                                                                              庙里做戏

     我家的前面有一个庙,这个庙就是老人们最喜欢去的地方,以为那里是一个老年公寓,而且庙里经常做戏,所以老年人很喜欢去那边,现在,又开始做戏了。我和妈妈来到了庙里,只见舞台下的观众坐满了,喧闹声此起彼伏,台上的戏班子浓妆艳抹,他们的声音十分的悠扬,动听,观众们也看的津津有味,其实对我们小孩子来说最感兴趣的不是戏曲的声音,而是在旁边摆的小摊,有吃的,有玩的,喝的,当然,在这个时候是他们赚钱的好机会嘛。

     这就是在我家门口发生的事情,很有路桥人得气息吧!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017