注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

杭州嘟嘟城之游(李承翰)  

2011-08-31 17:40:31|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    嘟嘟城少儿社会体验馆是国内首家、场馆规模亚洲最大的少年儿童体验类教育场馆 
    在这里,孩子们可以像大人一样,在安全互动的环境中尝试各项工作,体验真实的社会活动,理解通过劳动取得报酬的生存道理,为未来的健康成长和职业发展打下良好的认识基础 在“嘟嘟城”,孩子们可以尽情选择自己理想中的各种职业:消防员、宇航员、考古学家、记者、医生、机长、设计师、主播、驾驶员、建筑工人……提前在嘟嘟城实现他们未来的梦想! 
    “嘟嘟城”的建筑、设施、设备是实物大小的70%,完全符合少年儿童活动场所的适用性与安全性的需要。而4-12岁的少年儿童是这个城市的真正主人嘟嘟城”得到了社会各级各类机构的倾力支持!使得“嘟嘟城”这个小社会既是虚拟的也是现实的,孩子们的体验既是仿真的也是专业的。 
    想体验一把大人的感觉吗?那就来“嘟嘟城”少儿社会体验馆吧! 
    开启奶酪之门! 每位进到“嘟嘟城”的孩子,都要穿越一座奶酪之门,然后就成为“嘟嘟城”的一名市民。每位市民都可以拿到属于自己的职业证书、地图,还有嘟嘟城自己的货币—Do都币。 
打工赚钱本领高! 
    嘟嘟城的市民依靠自己的努力去打工赚钱,然后可以领到工资——城市自己的货币“Do都币”。用它可以买自己想要的东西、学习感兴趣的事情!还可以把Do都币存到银行里,拥有自己的银行卡,让大钱生小钱。孩子们可以提早体会到通过劳动取得报酬的生存道理,学习正确的价值观和理财观念。在嘟嘟城里,孩子们可以自主创业。申请开店,领取执照,进货……开创属于他们自己的一番小事业。孩子们也可以把自己的作品放在寄卖店里,等着卖个好价钱。 
    安全体验乐翻天 进入体验馆的每个人都要佩戴一个自己的手环,不但可以记录孩子们在体验馆活动的一切信息,更重要的是在团队安全识别系统的管理下,防止少年儿童独自离场脱离监护,打造一个既生动又安全的少儿社会体验场所,让家长不再担心的同时,小朋友可以玩得更尽兴。
    但是我已经过了这个年龄,所以我只能看着我妹妹玩。
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017