注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(思绪万千) 能源 第五章 回家的感觉真好  

2011-08-30 10:07:06|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石洞中沉寂许久······

“好了,你们到这已经不少天了,可以离开了。”茉莉打破了沉寂。

  听茉莉这么一说,石才三人才想起家,家中父亲,和家的温暖。

  “是该走了!”炸鸡长舒口气,“回去找老爸了解地核现状。”

  “那我们怎么回来呢?我可放心不下茉莉妹妹。”耗子一脸淫荡狐媚,桃花眼直放精光。

  茉莉直接无视了耗子,走到石才面前,淡淡地说“用意念就可以来去自如了。“

  “那茉莉小姐走不走呢?我家很好玩的······”耗子的小花眼早已被精光遮蔽了。

  “行了,色狼,就你这德行,快走吧!”炸鸡拍了拍耗子屁屁。

  “唉,他人笑我色如天,我笑他人没品男·····”耗子又开始了他滔滔不竭的真理。

  “滚!”石才、炸鸡不约而同的爆了粗口。

  石才一把拉起恋恋不舍的耗子,意念一动,直觉得一阵轻微的晕眩,眼一睁,便看见耗子那辆嚣张的跑车。

  “回家喽!”炸鸡跳过车门,兴奋地大喊。

  三个少年在山路上一路飞跑,在他们笑容上,已经肩负了责任······

  食材饭店······

  三人下了车。“很晚了,在我这吃好了。”石才边说边推开了门。

  “小才!”石爸突然上前,一把抱住石才,石爸那双血红的双眼,蓬乱的头发,已经说明了很多事情了。“回来就好,哦,你那两个铁哥们,他们父母都在,都好几天没睡了。”

  “来了。”说着,耗子、炸鸡都进来了。

  “臭小子,让我担心死了,怪不得最近手气差,都是你害得”耗子妈玉梅一手揪着耗子耳朵,但一直熬红的双眼不禁泪如雨下。

  “小鸡,身子没事吧。”炸鸡妈像受了极大的刺激,将炸鸡全身看来个便。

  “哼,既然没事,就说说你们干什么去了······不对,你们······你们!”耗子爸王俊一脸不可思议。

  “孩子,将你们的事情说给父母听,他们都是玛雅遗留战士。”那沧桑的声音在石才脑中响起。

  听了这话,石才将经过讲了一遍。

······

  “好了,你们一定要守口如瓶,先去睡觉,明天上学报道,将这几天拉下的功课补上。”

  “哦”三人应了一声,便上了楼。

  许久,炸鸡爸洪民说道:“石兄、王兄,看来died星云不甘心啊。唉,千年轮回,王者重现,金木水火土光暗七系战士再次应运而生,不知是福是祸啊!”

  “如今我的事业遍布天下,我一定不惜财力找齐其他战士。”王俊坚定地说道。

  房间······

  “爽啊!”回家的感觉真好!“炸鸡躺在床上,惬意地长叹。

  “唉,兄弟,饿了没,咱们几天没吃了。“石才端上了一大盘包子。

  “算了吧,成为元素传承者,吸收空气元素就可以了,吃什么,倒不如睡觉,在梦中寻我的一生情缘。”说完,便大被过头,倒头便睡,时不时呢喃:“丽丽、美美·····”

  “这个无耻之徒,竟想美女,他不吃,我吃,炸鸡端过盘子,大快朵颐起来。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017