注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(思绪万千) 能源 第九章 试练之塔的隐秘  

2011-08-30 10:49:55|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石才三人一回到家,石爸早已准备好了一桌菜肴,诱人的香气直冲三人鼻子了钻。

“啊,三年没吃了,好饿啊?”石才迫不及待地拿起筷子,开始大快朵颐。

“嗯?三年,石才,才过去三天好不好。”炸鸡一脸错愕。

石才一听,刚咽到喉咙的食物像缺少防滑剂,死死卡在喉咙,石才顿时脸色发紫,运气通下,才长舒一口气。随即,石才又说道:“我手机都走了三年了,不信你看。”说着,石才将手机递了过去。

“哈哈哈,不要看了,这是试炼之塔的缘故。”石爸呵呵笑道。

“试炼之塔?”三人异口同声地问道

石爸大手一挥,在他们周边形成了一个光圈,便缓缓的说道:“试炼之塔,总共有五层,但前三层在上个文明史就遗失了,如今只剩下两层,一层在茉莉那,还有一层在地核中,封印着什么。”

“什么是上个文明史?试炼之塔有封印着什么东西?为什么里面一天,外面一年呢?”石才一连问了三个问题。

“文明史,这个牵扯着太多的隐秘,封印之物也是个重大隐秘,这些东西,等你们有那个实力的时候,自然会知道。至于试炼之塔,妙用无穷,时间加速只是一个,其他的吗,你们自己去探索。”石爸摸了摸胡子,笑着看着三人。

“且,还是什么都不知道呀。”耗子像吃了包子,满脸的抗议。

石才听完石爸所说,不禁陷入沉思,脑中满是时间加速的问题,自言自语道:“试炼之塔到底是什么啊。”

石爸再次说道:“现在你们不必去想,现在你们的任务就是好好修炼啊。”

“修炼修炼,看我们的速度,地球仅存的能源耗光了,我们也是如此渺小。”炸鸡深锁眉头。

石才一听,不免心中也有同感,他们只是一群刚入门的小子,修炼之旅漫长望不到边,如何可以加快速度啊。

正在石才想入非非时,石爸电话响了,石爸一接听,神色就变得无比激动,不时地说着:“太好了,太好了,终于找到了。”

“找到什么了?”石才问道

“黑暗和光明传承者!他们在地球!”

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017