注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(思绪万千) 能源 第八章 绿叶中的机缘  

2011-08-30 10:10:15|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 石才的灵觉逐渐的回归,但他知道,接下来又是一次痛苦。他咬紧了牙,猛然睁开眼,做好了准备。

  但并没有像往常一样,元素静静的,,石才不禁感到奇怪,他尝试性地牵引了周边的元素,并没有像当初一样,反而顺着石才的意念而流动。石才安详地感受这元素流经全身的舒适感,点点能量逐渐积累在丹田之中。这个发现,让石才激动不已,这说明了他已经入门了,成为了一名真正的元素战士。

  正当石才享受周围浓郁的元素时,茉莉的声音传来:“石才,你可以出来了。”说完,石才便出现在山东中,炸鸡和耗子已经在这里了。

  石才刚一出来,炸鸡和耗子先是一愣,再是狂笑不止,茉莉只是一声冷哼,便转过头去。石才诧异地看着他们,茫然不知的眼神让耗子、炸鸡笑得捶胸顿足。石才看了看自己的身体,一股火热的感觉喷涌而上。他在试练之塔中,身上衣物早已燃成灰烬,连遮住隐秘部位的裤衩也······

  石才急忙从耗子那拿过一套衣服,不停的深呼吸,不停地抚摸火热的脸。支支吾吾地对着茉莉说:“对不起,我不是故意的······”说道最后,声音小的只有他自己才能听见。脸再次红的朝猴子屁股发展。

  “好了,你们可以走了。具体的修炼方法全在这里。”说完,茉莉甩出一片绿叶,便不见了。

  “哎!这怎么看啊”炸鸡大叫。

  “用意念探索······”

  石才三人一听,便各自放出自己的灵识,当浏览到绿叶时,顿时脑海中充满了各种功法,技巧,以及许多他们毫无概念的东西。

  耗子、炸鸡像是受到了什么启发一样,盘坐在地,身边升起耀眼的光芒,空气中,土元素、木元素争先恐后地涌向两人。

  看着他们找到了自己的机缘,石才也想从中发现什么,但他看来一遍,也不觉得有什么功法适合,他无奈地摇了摇头,只好提炼元素,巩固己身。

  茉莉看着他们三个,那冰山般的俏脸,流露出了一丝害羞,她脑中时不时浮现出石才地样子。但很快她就冷下脸,自言自语道:“怎么可以呢,不行······”

  一天后······

  耗子伸了伸懒腰,懒洋洋地说:“爽啊。”

  石才一见耗子修炼完成,迫不及待地问道:“耗子,怎样?”

  “怎样怎样,就是元素流经有规律了许多啊,别的没啥。”耗子满不在乎的回答。

  “什么啊,身体已经可以控制元素了,《仁土决》真不错”炸鸡不知什么时候醒来了。

  “呸呸呸,我的《巳木经书》才是王道,你!不行。”

  “嘿,你······”

  石才赶忙出来打圆场:“stop,我们该走了。”说完,石才便拉着两人回到了家。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017