注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林豪-思绪万千)能源 第四章 茉莉与玛雅文明  

2011-08-27 15:03:35|  分类: 原创小说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“我这是在哪?”石才站在虚空中。“那是我家!”石才向下望去。

  “怎么回事,我回来了吗?”正在石才疑惑之际,一条闪电划破长空,数十团耀眼的白光从天而降,重击在脆弱的建筑上。那四处渐飞的碎片在高温下只是水汽,消散在空气中。

  “不!”石才想起了他的父亲,想起了他所喜欢的人。石才似乎有些竭尽全力了,但他只是旁观者。

  “不”石才猛地一起,额头上早已汗珠密布,“还好,这只是梦!”石才小声嘟囔。

  “你终于醒了!”耗子兴奋地冲了过来。

  “我睡了多久?”

  “两天了。快点,茉莉找我们。”耗子这双桃花眼泛着金光。

  石才、耗子两人疾步赶向密室。

  “你们来了,”茉莉冷淡的脸上充满了复杂的神色,“现在,我得像你们讲述玛雅文明了。”

  “玛雅文明不早几百年前就消失了吗?”炸鸡问道。

  “不错,但这一切都是died星云为了地球核心能源的强取才照成的。”说到这,茉莉咬牙切齿,一脸神伤。“我们玛雅勇士奋起和died人对抗,但人家是机械,而我们只是赤手空拳。”

  “那为什么地球能源还没有完全消失啊?石才打断了茉莉。

  “这时因为地心能源上古玛雅封印开启,召唤了能源五只守护神兽,朱雀、玄武、青龙、白虎、麒麟,和五神兽属性之力,将died暗夜军团重创,但是他们首领——died星云主将兵魔,以自己为祭,召唤暗属性魔兽,将神兽重新封印,导致现在能源不足。“

  “但是,他们为什么不夺取全部呢?”石才继续追问。

  “这是因为玛雅五位勇士,他们传承了五神兽的元素神力,化为机甲与之对抗,他们燃烧生命,才勉强耗完暗魔兽能量。但他们也牺牲了。至于后来,地心能源突然吞噬暗属性魔兽,产生异变能量,化为光明和黑暗两种属性,传承到两位勇士,这才将兵魔的军团重创,但两位勇士,也英勇就义了。但残党并没有离开,而是全部被一个神秘人物收走,练成暗属性炸弹,毁灭整个文明。”

  “什么 就一个人?”三人惊呼

  “就一个,而且从未出现过,只有记载他这次的暴行,而且并没有记载他是否属于died星云的人,一切都是迷。”

  三人不禁陷入了沉思·····

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017