注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

我在上海 那么你呢(E48)  

2011-08-26 19:09:45|  分类: 青春·万里行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  虽然即将面临初三紧张的学习生活,但在这个暑假里我也忙里偷闲为自己制定了为期四天的上海旅行计划。上海这个城市既陌生又熟悉。小的时候随父母多次观光,但是留在脑海的记忆早已模糊不清。今日再次故地重游,心中又增添了一份感触。这次的旅行无论从旅行的计划、行程安排、宾馆预订都是由我和小伙伴一手操办的,所以这次的旅行对我来说有着特殊的意义。下面就请大家跟随着我一起游一游上海吧。

我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀先来贴一贴我们宾馆的环境吧。环境静谧,店家热情好客。所在的地理位置也是闹中取静,大概步行个5分钟左右就可以到达著名的东方明珠电视塔了。这家旅店虽然小,但是每一处布置都包含了店家的用心。前台的照片墙上贴满了大家在外旅行的照片,留言簿上也都是旅客温馨的留言。夜幕降临的时候,可以坐在露天的阳台上喝一杯咖啡,读一份杂志或者与大家分享旅行中的乐事。哪怕是不愿意说话,此情此景也必定深深打动你的心。
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀这是我们入住的房间。陈设简单,却又不失小浪漫。有一面墙上刷上了绿色漆并且精心手绘了美丽的花朵图案,是入住的旅客眼前一亮。晚上回来的时候,我们就坐在小沙发上边看电视边聊聊学校里的趣事。累了,就上楼在床上说会儿悄悄话。
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀这是我们刚到上海时的晚餐。不知是处于饥饿状态下的我们,还是对于新鲜事物的好奇心,这顿晚餐我们吃的格外满足和开心。热气腾腾的红烧牛肉锅确实是很棒,香气扑鼻,三下五除二的功夫就将它收入腹中了。
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀 
 我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀这是我们在参观上海科技馆时的照相留念。此次上海科技馆之行,让我们开了许多眼界。不但了解了大自然中各类生物组群,也让我们徜徉在科技海里。机械手臂、机器人弹钢琴等等一系列的高科技让我们目瞪口呆,的确我们的生活在高科技的辅助作用下更加蒸蒸日上。真是不枉此行!
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀上海是一个充满奇遇的地方。我们在逛街的时候,总能发现“意想不到的惊喜”。这一间间特色商品店里五花八门、琳琅满目的各式商品,让人目不暇接。玩具店里集合了大量的动漫、卡通用品,逛了一圈,无数儿时的回忆被勾勒了出来,而我也仿佛乘坐着时光机回到了儿时。
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀
 我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀
我在上海 那么你呢(E48) - 成长中的EF - 青春年少,书香满怀
以上三张图片是我们在上海田子坊的所见所闻。五花八门的商店里特色商品让我们爱不释手。踏入老相机馆里的那一刻,时间似乎放慢了脚步,老式留声机里播放的具有鲜明上海滩特色的歌曲,橱柜里年代久远的相机仿佛在向我们诉说着那个年代的故事。八音盒店里,一个个精美的八音盒无论是当时的我还是在座的各位一定也被这一个个精美绝伦的艺术品所深深震撼吧。坐在明信片店里,为朋友精心挑选明信片,写上温暖的留言,盖个特色的邮戳,一切都是那么的美好自然。在田子坊仿佛时光早已停驻了,剩下只有我们深深的留恋与回忆……
 
还有许多照片我就不一一分享了。这次的上海之行让我受益匪浅,也让我清楚的感受到了自己的成长。
我在上海,那么你呢?
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017