注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(张雨薇)那一次,我真的很棒  

2011-07-03 20:58:01|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游乐场,“快乐”的代名词,充满着磁极、快乐、欢声笑语的地方。

七年级的暑假,来到“上海欢乐谷”游玩,远处,便能听到游客们刺激、惊险、激动的叫声。这里,演绎着人们勇气与力量的巅峰对决。

每个项目排队的人都很多,东不见头,西不见尾。在园里转了一大圈,决定到“天地双雄”(跳楼机)排队。之前,到游乐场玩最多是玩玩海盗船,碰碰车,旋转木马之类的幼稚游戏。这次,鼓起勇气去体验一下刺激的跳楼机。

经过一个半小时的漫长等待,终于如愿坐上了跳楼机。站在它几百米高的柱子前,便不安起来:“玩意从上面掉下来怎么办?突然失控了怎么办?……种种杂念在我脑海中浮现。“但又想:“既然来了,又排队这么久的队,就试一次吧!”鼓起勇气,系上安全带,慢慢开始上升,到中间停了一下。紧张的心情平静了一些,几秒过后,只听见“哄”的一生,剑似的冲到了顶,往下看,下边是一片湖,在阳光的照耀下波光粼粼,煞是迷人。停留了十秒钟后,有是“哄”的一生往下掉,整个人就像悬在空中没有任何保护,人在往下,可觉得心还在上面。闭眸呼吸,感受风的温度。这一切,显得不再那么可怕,反倒给自己添了不少信心。

带着这份勇气与信心,我又泡去坐“过山车”。过山车全部是木制的,车经过时,会发生木板互相碰撞的响声。坐在车上,车子开始蠢蠢欲动了,很快,我们穿梭在木板之间,享受风驰电掣的滋味。车子一直往上冲,就像开往天空中的火箭一样,可又看不到天空的尽头。又一个转弯,一直往下,耳际灌来的都是风声,车声,叫喊声。一个360度的大旋转,我紧紧抓住扶手,紧闭着眼睛,终于挑战了自己的极限。即将到达终点时,哼唱着“我相信我能行,那就没有什么不可以;我相信我能飞翔,我相信我能触摸天空……”

在欢乐谷,我尽情演绎着勇气与力量的巅峰对决。那一次,我真的很棒!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017