注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(唐昱融)寝室里的那些人(二)  

2011-07-03 19:05:28|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱说梦话的小C

       小C睡在我的对面,晚上睡觉还算安分,从没打扰过我。

       一天晚上熄灯后,因为要考试什么的,我有点睡不着。大约过了一个小时,忽然听见有人在窃窃私语,我心里一惊,这么晚了还有人说话。我便坐起来想看看是谁,那声音又停止了。我心里更加惊恐了,又过了很久,我迷迷糊糊快要睡着了,对面小C忽然坐起来,我以为他要上厕所,便转了个身。没想到他却说起话来:“!@#¥%……”我一愣,不知道他在说啥,坐起来说:“小C,你干嘛?!”他理也不理我,自顾自说着奇怪的话,我仔细一看,他眼睛竟然闭着,过了一会儿自动躺下了。我被吓出一身冷汗。第二天一问才知道,他不但说梦话,还梦游过呢。

爱吃零食的我

       我算是寝室里最贪吃的人,每星期总不忘带上满满一袋的零食。每次夜自修结束,我一回到寝室,立刻拿出吃的喝的,左一包右一袋的。

       有一次洗衣服实在迟了,才吃几分钟就熄灯了。我可不想放到明天,于是就把薯片放到了床上。灯关了,我盖好被子,偷偷伸手去拿薯片。平时不觉得怎样,可熄灯后寝室里十分静谧,我轻轻一碰,立刻发出“巨响”。我想方设法,终于把手伸进了袋子里,拿起一片送进嘴里,轻轻一咬——“喀吱、喀吱。”我下意识捂住了嘴,于是就不敢再动了。

       第二天,我学乖了,不吃膨化食品。熄灯后,拿起了一对鸡腿,津津有味一口一口咬着,时不时还喝一口饮料,惬意极了。我又咬了口,仔细咀嚼着。此时,我忽然发现生活指导老师正站在我的床边,用阴森的目光扫视着,恶狠狠的说:“出来!”此时我惊恐万分,后悔极了,放下鸡腿,正要坐起来,忽然看见我的下铺小D穿好衣服站了起来,和老师出去了。原来刚才他讲话被老师听到了,我吃的太入神竟然没有感觉。真是有惊无险,看着那还剩半个的鸡腿,我决定以后再也不在熄灯后吃东西了。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017