注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(杨溢笑)换代了,豆浆机  

2011-06-04 16:18:25|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这年头,iphone换代了,电脑换代了,电视换代了,豆浆机也换代了……

不知道你有没有在电视上可拿到过这个广告,一个主妇一手一个豆浆机,另一手一个勺子,一边敲豆浆机,一边说:“豆浆机换代了,无网干豆新时期……”每次看到这个关高,我总会想起我家早先的豆浆机,早已被埋藏在一堆杂物之下,暗暗自叹道:我家的豆浆机也该换代了!

下午,爸妈两个人去椒江,买了台豆浆机。(他们周五晚上在表姑家体验了一下,这换代豆浆机的功能作用,深刻体会到——有必要买一台)四点多,我是盼星星盼月亮地吧他们盼回来了,兴冲冲地去给他们开门,接过那台换代豆浆机……

先不说别的,这豆浆机一换代,咱都快认不出来了,像一台可保温的水瓶,金边白底的外壳,大方美观。还等什么,下午就做豆浆试试!

老妈先对豆浆机进行了一下清洗工作,接着是将泡好的豆子和水倒入机体中,关好,按下键,然后就是漫长的等待了,陈哲时间,我又好好观察了一下这个豆浆机,按键功能多了,减少了好多磨豆时的声音,而且保修期很长,应该说在产品创新的同时服务也跟着上去了。十分钟,没动静,二十分钟,偶尔有磨豆声,三十分钟,慢慢地有蒸汽出现了,过了一会儿,就发出“嘀嘀”的提醒声,O了!

老妈打开盖子,那浓浓的豆浆香味飘出来了,哇哈!喝着现制的豆浆,这感觉到底是不一样啊!

最后,还是得感叹一句:科技时代,生活中的许多事都有了“快捷键”,这换代豆浆机,很不错,起必定会受到更多人的追捧……“豆浆机,换代了!”


  评论这张
 
阅读(186)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017