注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)一个自豪的微笑  

2011-06-10 18:35:30|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当国歌在法网女单的决赛运动场上响起时,最后的冠军——李娜手捧沉甸甸的奖杯,露出一个自心底而出的自豪的微笑。

李娜过五关,斩六将,经过各种赛事的洗礼,今天,终于站在了法网女单的赛场上,与网球名将斯齐亚沃尼一同角逐最后的冠军名额。

李娜迈着轻快的步伐走上了赛场,轻巧的网球裙裾如蝴蝶在她的身侧飞扬,她的脸上有了一个自信的微笑。

比赛即将开始。李娜做了一个半蹲姿势,上身前倾,眼睛紧盯着对方手里的球,她就像一只蓄势待发的豹子,时刻精神饱满,准备迎击。

比赛仍在进行,不论是得分或是失分,李娜一直都保持着她贯有的从容与镇定,甚至在比赛间隙,她轻松地朝观众席微笑,挥手。但是,她此刻的心情又是多么的紧张,难以平静。

也许是她的心理战术扰乱了对手的作战计划,致使对手失误频频,光发球,就是去了多分。于是第一局,李娜胜出,赢得了本次比赛的开门红。

比赛已经进行了约有30分钟,双方以微弱的差距相互追赶,两派的球迷齐声呐喊助威,大有古时将军对战之势。

比分一直保持微弱的差距,彼此的心里都在用力的拔河,没有队友的,安静却激烈的双人拔河。

最终,比赛结束了,李娜获得了冠军。

她用力捧起奖杯,银光闪闪的奖杯照亮她亮晶晶的眼睛。在庄严的国歌声中,李娜勾起嘴角,流露出一个自豪的微笑。

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017