注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)那一次,我真的很棒  

2011-05-07 18:17:28|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        每个人都有成功的时候,当你在那个时候,一定会有人对自己说:你真的很棒!

小学四年级的时候,我被老师安排去参加学校的英语比赛。当时,我的第一感觉就是:怎么可能!我几乎没有上过台,而且英语讲得也不是很好。尽管我一直说不,但老师最终还是决定让我和一位同学一起去试试。唉,师命难违,只好“听天由命”了。

接下去的这段日子,我们都在紧张努力地排练着,记歌词,让老妈教我单词,一起合唱……日子一天天过去,紧张感也越来越重,终于,到了比赛的日子。

很不幸运的是,我们是年级段第一个,随着高年级的同学一个轮着一个表演过去,我心跳的速度也越来越快。高年级的表演完了,下面有请……轮到我们上场了。我们俩紧张地手牵着手走上了舞台,我们可以互相感到彼此的手在微微抖动。我们都在担心会不会出什么差错……“Hello,everyone…”做完自我介绍之后,我们便开始唱起了挥着翅膀的女孩这首歌,“Love in your eyes……”我们边唱边做着动作,背后的翅膀似乎也帮我们加了不少分。过了几分钟后,伴随着我们的一句“Thank you”,表演结束了。这时,我清楚地听到台下响起了一阵阵响亮的鼓掌声,我也会心地笑了。

几天之后,英语老师说我们的节目得了一等级。当时我一听,像是在做梦一样,仿佛脚下踩着的是用棉花糖做成的云朵,心里比吃了蜜还甜。那一次,不仅仅是老师,我自己也在心中默默地说着:我真的很棒!

是的,我想只要努力了,用心去做了,不管结果怎么样,都可以很骄傲很自信地说:“我真的很棒!”

总评:文章开篇直叙自己成功的经历,从开始的紧张到后来的坦然再到最后的欣慰与高兴,作者把自己的心理活动写得十分生动,让人能够感受到坐着内心的想法。文章选材很新颖,让人体会到那一次,她真的很棒。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017