注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(张雨薇)十一组的人物传奇  

2011-05-07 17:20:51|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       下课时,教室的一个角落总会传出一阵阵“嘻嘻哈哈”爽朗的笑声,还会看见四个人趴在桌子上不停地敲着桌子,狂笑的表情。那就是我们第十一组——一个永远疯狂的一组。

人物之一:“小二郎”——翁江南

刚看到这,你最先想到的一定是动画片里那个“背着那书包上学堂,不怕太阳晒,也不怕那风雨狂,只怕先生骂我懒呀”的小二郎。但是,我们组的“小二郎”和这个完全不搭嘎。看完下面的文字,也许你就会有所领会。

吃完午饭,我们在教室里玩藏瓶盖的游戏。A同学把瓶盖藏进翁江南领子的破洞里,我们大家一致认为这个做法很完美,B同学一定发现不了瓶盖的所藏之处,便暗自庆幸。这时,不知情的翁江南扭了几下肩膀,说:“什么东西在我衣服里?”我们假装淡定地说:“没有东西啊,你衣服的棉花吧。”翁江南把手往背后摸,说:“是瓶……”没等他说完,我们赶紧捂住他的嘴巴。这时,B同学早已暗暗笑道:“在他衣服的破洞里吧。”边说边从他衣服里拿出了那个瓶盖。一场本应该精彩完美的游戏就这样结束了。大家对翁江南狂喊:“你2啊……”

就是这样,因为他经常“犯傻”,用上今天的流行词“2”,因此得名“小二郎”。

人物之二:“梅西迷”——陈禹安

穿梅西的蓝白条子衣服,花梅西的画像。这位便是“梅西迷”——陈禹安。一下课,他就和我们讲梅西的故事,而我们却听得是一头雾水。“梅西”——“没戏”,刚好谐音,于是我们也常开玩笑的说:“你迷恋梅西,你就是没戏!”记得是世界杯那段时间,他经常熬夜看球赛,我们问他:“有什么好看的,中国连参加的资格都没!”“梅西啊,梅西在踢球!”陈禹安激动地说,随后又是他对整场比赛的评论。这“梅西迷”,天天念叨着“梅西梅西”,让我们情何以堪!

人物之三:“狼人王”——周央

说到“狼人游戏”,最先想到的便是周央。最先把这个游戏带进我们组的就是她,她告诉我们这是逻辑推理游戏,有什么人物,怎么玩……于是,这个游戏就从我们组慢慢传遍整个班级。一有时间,一大堆人就会围到我们组玩“狼人游戏”。多亏了有这个“狼人王”——周央才让我们的课余生活如此有趣。

人物之四:“someone like to play”——张雨薇

教室里,QQ上,总会有同学对我说:“你好high!”“又出去玩!”之类的话。原因很简单。因为我隔三差五的会邀上几个同学、朋友一起去烧烤、爬山、看电影……一玩便会high到底,容易玩疯。于是就会经常和大家念叨“放假了我们一起去玩吧!”我常对他们说:“热爱生活,享受生活!”

这就是我们组,一个很快乐,很疯狂,很团结的小组。我们经常说:“我们组要到初三毕业才可以拆散。”我们也经常说:“我爱我们组!我爱我们这群疯狂的人!”

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017