注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(杨溢笑)五一烂漫  

2011-05-07 13:08:54|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天真烂漫的我们怎么能放弃五一小长假呢?不能。所以,黄琅烧烤去!

五一的金泉农庄特别热闹,在刚到离庄园百米处车子便排起了长队,望不尽的车,数不尽的人。“好好好……多的人啊!”“没事、没事,这叫‘夹夹高兴’”(方言,字写不来)照样兴奋,按捺不住烧烤的迫切心情。

下车后,直奔烧烤处,架炉,生火,摆食物,同志们!开烤!“谁吃年糕啊!你要不要?”“要要要!”“我帮你烤吧!”Z和L 的小对话。“一个,这是L的鸡翅,二个,这个是Z的鸡翅,三个,这个是R的鸡翅,四个,这个是S的鸡翅,五个,这是我的!发现我好强大啊!一个人帮五个人烤!”烤炉边自言自语。“鱿鱼专业户啊!”“这鱿鱼烤得还真不错呢!”Z正在烤炉边辛勤“工作”着呢!撒点儿洋葱,涂点儿酱汁,用叉子把鱿鱼撕开点儿,翻面,从开始到结束,这技术动作一点儿也不含糊,到底是“专业户”。

烧烤结束,继续在庄园里玩,翘翘板上,“啊!啊!”我和L在一头叫着,另一头的R和M则是兴奋不已,“邪恶”地笑着,她俩无规则的蹬地,使得我俩一惊一乍,心脏是天上地下乱跳,最后,Z和J也加入她们,呜呜,你们以多欺少!汤秋千中,“你们三个人不觉得这绳子要断了吗?”抬头看看,“好像还好啊!”“都几岁了,还玩,还是从一个小妹妹的手中要的……”不久,绳子与木条摩擦发出了杀猪般难听的声音,算了,荡过就尽兴了。

接着,杀手游戏进行,推理、混乱思维,判断,还还时不时来一场草根大战,搞得全身是草。

我们依旧天真,但隐隐中在长大成熟,是烧烤时的分享,还是帮助,是游戏时的疯狂,还是幼稚。那些记忆中的,正在发生的,一个个欢乐的脸庞,烂漫的天真,无法失去。

五一的快乐时光,一个个孩子的天真烂漫,我们的五一烂漫!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017