注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林丹茹)山行  

2011-05-29 07:30:07|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为了迎接中考,现在就开始了体育锻炼,那就是每周六的爬山。虽然这很累很辛苦,但是有时也会有一些趣事。而且每天看到的情景都是有所不同的。

  山脚下

  现在每次爬山都能发现有与以往不一样的地方,那就是开始重视运动的人多叻。所以找个车位都很麻烦,爸爸在公园中绕来绕去就是不见有空位,我也忙着帮忙寻找车位,总算是找了一个小小的车位。我小心翼翼地打开车门(身怕碰到旁边的车子)好了,锻炼的时间到了,深呼吸,冲啊。

  山腰上

“嘿咻,嘿咻”累死了,总算是到了半山腰了,(今天爬山特别的累,可能是穿了布鞋的原因吧)“哎呀,不行了,不行了,我得休息一会,要不然一会儿就会倒下去了!”要知道爬山可不是件容易的事,需要的是体力和毅力。现在体力用了完了,原地休息一下,补充体力。于是我来到了旁边的小平台,“呵呵,原来有这么多的人和我一样偷懒的!”不过这些人却是千姿百态,各做各的事,有的在聊天;有的在伸懒腰,有的还在踢腿,还有的在喘气呢!咦,这个小胖子在干嘛呢?他站在阶梯上,一动不动的,一会抬头看看上面,一会有低下头看看下面,踌躇不定,哦,我想他大概是在做心理活动的斗争吧,然后他嘟起了小嘴,貌似沉入了深思熟虑中,在认真的思考这个问题。一副圆框的眼镜,一双圆溜溜的眼睛,真是把他的可爱淋漓尽致的描绘出来了。一会在阳光下的小胖子,流出了豆大般的汗珠,于是他决定了要休息一下,一定是恶魔战胜了小天使了吧。不过我看这个小男孩没休息多久就又开始了他的运动之旅,也许是为了减肥再继续坚持,嗯,这种精神实在是可佳啊!我发现现在运动的青少年是越来越多了,真是个很好的现象。

  山顶上

于是我也像那位小男孩一样,继续坚持,我迈着一步步沉重的步伐向山顶一点点靠近,不过总算是在我的坚持不懈了,爬到了山顶,即使我已经的气喘吁吁,几乎动都不能动了。但是我却欣赏到了另一种不同风景,在山顶上的都是胜利者,他们克服自己的惰性,最让我感动的是,在山顶上的都是一些爷爷奶奶们,他们每天都坚持到山顶来练舞,真是让我十分感动。

  不一样的坚持,不一样的成果。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017