注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)发展?倒退?  

2011-05-27 18:47:38|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚风吹在脸上,凉爽至极,我满心欢喜,不由得加快了骑车的速度,奋力地蹬着。

路灯一盏接一盏地亮起,霓虹灯开始闪烁耀眼的光芒。天边,一轮皎洁的明月升起,轻柔的月光给路桥城披上了一层薄如羽翼的白纱。我不由得感叹:近些年,路桥发展起来了啊!

一辆辆宝马,奥迪以及其它中高档轿车在路上耀武扬威地奔驰着,各式的形状,缤纷的色彩,都给路桥城平添了一份活力。

近年来,路桥发达了,路桥人富有了,排场大了、气场足了,腰杆“刷刷”地挺直了。

可人们的素质呢?路桥人的素质在哪里?

看,这边明明写着“禁止乱扔垃圾”,可冷不防地,一袋垃圾便在空中划出一道完美的抛物线,然后“啪”的一声,它就大模大样地躺在你的面前了。

哼,还没从这从天而降的垃圾中回过神呢,那边的吵架声又该让你烦躁地捂上耳朵了,听听内容,无非是些鸡毛蒜皮的小事,什么今天你家的鸡弄坏了我家几棵菜啦,什么你家的狗又踩倒我几根葱啦,等等。

更有甚者,连交通规则都不遵守。看看这地儿没监控,油门一轰,便大摇大摆地冲过十字路口,根本没拿红灯、人命当回事。

路桥,双面的路桥,富有的路桥,低俗的路桥,它究竟是发展呢?还是倒退呢?

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017