注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(宋丽)“戏”游记  

2011-05-22 10:41:48|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 开篇:

对于我现在所处的小组,我只能用一部名著来形容,那就是——《西游记》。

你现在心里一定升起了无数个小问号“?”,为神马?哈哈,想知道?我就······该诉你吧。

各位,敬请关注我们师徒四人的“取经之路”。“白龙马,蹄朝西,驮着唐三藏跟着仨徒弟 ,西天取经上大路 一走就是几万里······”

                                 唐三藏:“南无阿弥陀佛,收作业了”

 要说这唐僧,还真要非我莫属不可,唉。这年头,唐僧的工作只有一个:“交作业了,王灏伟,作业作业。邱怡馨,你的作业快点啊!陈建宇,你的作业呢?快点交啊?什么,你不会有没做吧······”每天早晨交作业,班级里总会“飘荡”着我的声音,每天,我都不知道要喊多少遍,各位“徒弟”才慢慢地交上自己的作业。当然免不了几句抱怨。这年头,做“唐三藏”,我容易吗我!佛祖啊,这差真不好当!

                              孙悟空:这扣篮,“衰”呆了

 “瞧哥的,瞧哥的,你们都不行。垃圾”不用想,一听这声音八成是那猴子,詹姆斯的终极Fans——陈建宇。这哥们,不是我说的,简直就是——“重来重来,这不算,哥失误,这次哥肯定行。”呃?你想看他“扣篮”,好吧好吧,你别后悔就成。小白龙啊,把镜头转到你猴哥那,OK.只见陈建宇先助跑,接近篮板(其实是门上的窗户),更近了,起跳!起跳!“啪”球——没进。周围某君叹道:“这扣篮,‘衰’呆了,可怜的门啊!”咱也给这窗户“超度超度”······还来?悟空啊,不是为师说你,你既然已经除了风头就留点镜头给八戒他们嘛!为师去也~~~(PS,悟空:“师父,你抢我台词。”唐僧:“借用借用”)

                               猪八戒:“哇,这也太能吃了”

 “邱怡馨,你这袋子里鼓鼓的,都是什么啊?”小A在一旁问道。

 “别动别动,这都是姐的。”一把抢过塑料袋,宝贝似的抱在怀里。

 “嚓嚓嚓”什么声音?正在我埋头写作业的时候,一阵奇怪的声音吸引了我。循声望去,啊哦!邱怡馨啊,你也太能吃了。(此“能吃”非彼“能吃”)只见邱怡馨把桌盖半掀着,嘴里“塞满了”零食,不时的还往讲台上瞄两眼,待班干部看过来,立马关着桌盖。咱心里由衷的感叹一句:这技术,高啊!

                   反派沙悟净:低调低调·白

 悟净这学期“改过自新”奋发图强,终于赶超了大部分同学,荣登班级排名前十,连班导也忍不住夸他几句。于是乎,某人故作深沉:低调低调。说完狂笑不止~~~~~介个······

 王灏伟同学能当上沙悟净的另一个原因就是白啊。他皮肤真的好白啊,真不愧是“净”啊!

                          后记

 吼吼,我们组的故事到这就先告一段落。欲知后事如何,请到“E世江湖”。悟空、八戒、悟能上路了。同学们,886.唉,等等为师啊!

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017