注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(应卓昕)扇者,扇者  

2011-05-20 18:31:37|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经过星期一的高,同学们都感道:初妖精蒸吃唐僧度想大抵也不如此。星期二,了免受“蒸”之灾,一时间室里出了形万千的扇子,之而的是姿万千打扇的人。

扇者

进教室,首先吸引眼球的不是的,恰是那形的扇子。这边你还没从那黑白螺旋扇面中过来,那,一把“海王”大扇又吸引了的眼球。当你卡通扇的可而欣喜不已,忽然眼前的“盒装奶”便一跳,定睛一看,牛奶盒不又是一把造型奇特的扇子。

不知是,“哗啦”一眼前展一把扇,扇骨轻摆清风。在古典味十足的扇子的装点下,昔日的皮男、皮女都身一,成了度翩翩、美秀的公子哥和大小姐了。

扇者

瞧瞧这位,潇洒地翘起二郎腿,霸气地往椅子上一靠,随手便操起一把断扇扇了起来。仔细一看,这断扇还颇有来头,竟是自世博会的日本馆中而来。看这位便大不一样了,白绢小扇在手,怎么也粗俗不起来,小扇轻摇,明眸柳眉,美人自扇后掩口而笑。更有甚者,爱扇如命,连午间休息时也不肯把扇放下,某人轻轻走到他跟前,欲偷偷把扇拿走,但无奈扇主人手握太紧,某又恐把扇主人惊醒,只得作罢。

一扇者,一扇者,十多扇者扇扇扇风,皆因天气酷热也。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017