注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

那一次,我真的很棒 E21  

2011-05-01 09:56:38|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周一的课平淡,无聊。每次当到了外教课时,我总是无精打采,怎么说呢?学外语,真的很无语,不过今天它给了我一个机会,让我觉得自己很棒,很赞!

当我握着本子走向英语小教室,心里空空的想到了在管老师那学的英语歌,想唱,又止于口。这时外教老师来了,把我们叫回教室。当然我第一感觉是看电影吧!这时Mr king 来了,他对外教老师说了一大堆对于我来说十分生僻的话,但是我听懂了一句话“sing a song”我心中一怔,怀疑自己是不是幻听了!我开始思潮起伏,要说唱歌,我对音乐特别是英文歌的造诣还是有的,那还要拜老管所赐,天天逼我们背歌曲。

上课了,外教老师把我耳朵听见的说了一遍,因为学校文化周,外教在往年都有唱英文歌的节目,所以诚招能人志士,有自愿者优先。我从刚才的一怔,眼前一亮,“何不展示自己呢?况且老管说过要会show of 嘛!”“不过保险一点看看我会不会唱!”我心中暗暗思略。这时king说:“谁会唱吻别英文版。”

咦!“怎么这首,我记得最熟啊!”但我心开时忐忑不安,如果我不唱会失去这一次机会,但我唱得不好,会没有面子。这时king唱了:“Hiding from rain and snow!”这时我的小癖好上来了----“爱接话茬。”不过也要多谢他,让我这个平凡的人也有放光的时候,我接上了,第一个被录取了。

即使,在那种种选人裁员中,我都面临危机,但我还是挺了过来。虽然前路艰难,但我心中坚信“我真的很棒!”

“我真的很棒!”在每一次唱歌时,我内心一遍遍地喊。但是回想到那节课时,我做的选择,我不后悔,展示了我自己,我是最棒的,让我有了一次机会,证明我真的很棒,它还给了我收获,英语有所提高,那一次,真的很棒,让我成长和收获,证明出我的能力,真的很赞,很棒。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017