注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(唐昱融)美食节趣事  

2011-05-15 14:24:02|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又到了一年一度的文化节,大家都紧锣密鼓地准备着卖各式各样的美食,而我则算是个消费者。

文艺汇演一结束,大家都兴奋地涌向了美食广场。我和同学一起逛了起来。

第一个看到的摊位是我们自己班的。一包包冷冻的食品都拿了出来列队进入油锅。一桶桶冰淇淋颜色各异散发着诱人的香味。还有好多臭豆腐。我忍不住买了碗吃了起来。当然,还有特色商品——寿司。不到半小时就被抢购一空。

我们离开了我们班的摊位,四处寻觅着美食。七年级同学还是新手,一个个手忙脚乱的。但有的摊位前早挤满了人。由于时间尚早,肚子还不饿,我们就随便吃了两串油炸。

这时,人群中出现了几位“小贩”,端着各式小食品出手。一位同学面无表情,手里端着不少的鸡爪,嘴里一遍一遍的喊着:“卖鸡爪喽,两元一个。”那鸡爪一看就知道是冰凉的,根本没人要。生意惨淡的很,我们俩看到他这样子,笑个不停。

我们走了一会儿,又见一“小贩”。之间他双手提着巨大的、大概两米的广告牌,高声叫卖。效果比鸡爪哥好多了。他高声喊着:“卖煎饺!”还四处走动。真想不通他把煎饺藏哪了。

还有的店铺为了提高人气,不惜丑化自己的形象。一位七年级的小胖子戴上一队兔子耳朵,拿着扩音器,站在乒乓球桌上,使劲的挥舞着手上的东西,叫喊着。果然,很多人来围观,可惜大家只是笑笑,并没有推销成功。

还有个摊位的广告牌更夸张。上面有张胖子的照片,边上明晃晃几个大字:“胖子烧烤”。下面还有特色菜,“猪脚牌烤翅”。真令我哭笑不得。

美食节不但锻炼了大家的能力,也给校园增添了不少欢乐。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017