注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)“雪花”大战  

2011-05-13 21:09:24|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个题目,一定会有人不解地问:“雪花?现在都是冬天了,哪儿还有雪呀。”嘿嘿,那么就带着疑问往下看吧。

这几天,我都住在乡下,刚洗漱好从屋子里出来,“噗——”地一声,我的头发就变成白色的了,头顶上全是泡沫,等我反应过来,发现门前空地上全是白茫茫的一片,就像是一层白雪一般,再接着看,发现每个小朋友的手里都拿着一瓶“超帅飞雪”,当我还在四处观察时,那几个调皮的小朋友又趁我不注意,把我当成了群体的敌人,对我进行了四面夹击,只见“雪花”在空中漫天飞舞,而我却几乎变成了一个“雪人”

这可把我惹火了,我眼睛一瞟,发现邻居家门前放着一箱这样的东西,于是我以箭一般的速度飞奔过去拿起两瓶就往四周喷,这时那几个小朋友见情况不对,有的四处逃窜,有的则是和我一样左右两只手上都各拿着一瓶。就这样,“雪花大战”开始了。起先,那一帮小朋友围攻我一个,后来,在我的强力攻击下,有几个小女生投降了,她们和我结成一队,“战势”也就变成了男生对抗女生……

眼看着我快要战胜一个小男生了,结果我刚把“雪花”喷出来,风一吹,全往我自己的方向飞来,害得我来不及躲闪,身上沾满了“雪花”,再看看那个小男生,他正幸灾乐祸地笑得前仆后仰呢。我只好灰溜溜地回去,气愤地想着:真是人算不如天算啊!

“雪花大战”持续进行了很久,我刚想跑去再拿一瓶新的,却发现箱子已经空了。唉,这也就意味着Game over了……

尽管难免有些惋惜,但我的心情仍是十分愉悦,就像是回到了童年,和小伙伴们一起嬉戏打闹的那段时光,真快乐!

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017