注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(杨佳琦)有你们就够了  

2011-05-12 20:11:15|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       五月的某一天,是属于全天下的母亲的日子——母亲节。
       15年来我没有送过妈妈什么礼物,每个母亲节,妈妈都在平淡中度过。今年的母亲节,我想给她一个惊喜,让她开心。
       一大早,我找到爸爸,向他索要钱,他知道原因后爽快地给了我两百元。这些妹妹看在眼里。我联系朋友和我一起去,但她们也要陪妈妈过节日,只有作罢。因为妈妈的皮肤有些干燥,我想买一瓶保湿霜给她,因为这方面我没有任何经验,正要去姐姐家请教时,妹妹嚷着也要去,我觉得她会碍手碍脚,于是坚定地回绝了,尽管我懂她那份爱母亲的心情。被拒绝后,她便“咚、咚、咚”地跑下楼去了,我没在意,和姐姐打过招呼后,我带着钱,出发。
       路过厨房时,妈妈叫住了我,严肃地问:“要干什么去?”为了瞒住秘密,我只好说:’我去姐姐家玩,两三个小时后就回来。“妈妈停了停,然后用满不在乎的语气,像是在自言自语一般说道:”那些乱七八糟的东西不要买了,买来也不要,我自己要什么我自己会买。:
       听了这番话后,我有些伤心,是不信任我吗?是说我买的东西就一定是你不需要的吗?抿着嘴,站在原地不动,妈妈还在自言自语着。我看了看那边的妹妹,这个小讨厌鬼。竟说出了我的计划。要知道,秘密被曝光可是不好受的。
      在我忍无可忍,正要爆发的时候,妈妈的一句话让我平静了下来:“其实有你们就够了。”
      “……就够了。”这句话听起来是有那么些矫情,但这句活足以让一个人的内心得到满足,得到这样够份量的话语,你能不感动吗?煽情的我眼泪就就这样流了下来 。
       妈妈,母亲节快乐。现在,我有你们就够了,真的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017