注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

难忘的决定(张雨薇)  

2011-05-11 16:11:32|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

有些事一旦决定,就无法改变.喜悦也罢,后悔也罢,那些都已成定局.

----题记

一直以来,都很害怕游乐园里的刺激游戏.每次,都只是很羡慕地站在过山车,大摆锤,跳楼机前面看着别人狰狞的面容,紧紧地不敢睁开的眼睛,听着别人声声响彻云霄的尖叫,过山车与轨道摩擦的阵阵声响……

小学毕业的那年暑假,和几个朋友一起去”杭州乐园”玩,这里,充满着惊险,刺激演绎着勇气与力量的巅峰对决.对于这些,我跃跃欲试.

疾步走到过山车前,望着穿梭于铁轨之间的车子,心里不由得胆颤起来,”车子脱离轨道摔出去了怎么办?没准是无一幸存;过360度大转弯的时候停电了怎么办?这样不是要倒挂着好久,想下来有下不来;车子突然失控了怎么办,那岂不是拿自己的性命去对抗这场游戏吗? ……此时我心中充满了种种的杂念.

但是,看着每一批游客都安全,快乐的下来,心中又有了不同的想法:一些东西就是需要去尝试,去挑战,去超越自己的;每件事都会有第一人,要有勇气去面对.

“请要上车的乘客马上进入,游戏即将开始.”广播里不停地播着这句话.

“快点,我们上去吧,否则没时间了.”一旁的朋友迫不及待地催到.

“我……我,我不敢.”我又一次打了退堂鼓.

“大热天,好不容易来了,就玩一次吧,大胆点.”朋友鼓励着.

“算了,我豁出去了,勇敢地挑战自己一次吧.”我终于想开了,快步跑上车.

“叮铃铃”.提示铃想了,我系紧安全带,紧紧地抓住手把,开始了这一次挑战.

车一次次的和轨道碰撞,发出声响,耳畔边,是我们的大声尖叫.紧紧的闭上眼睛,心早已不在,只感受到呼呼的风声,享受着风驰电掣的滋味,过山车像箭一般冲上顶,360度大转弯,整个人,似乎已属于这片惊险的世界.几分钟的惊险后,终于到达了终点.

这一次,我尽情地演绎了勇气与力量的巅峰对决.这一次的决定,让我难以忘怀!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017