注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林听)不给力啊,闹钟君  

2011-04-05 09:07:31|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每天早晨,“滴滴滴,滴滴滴”的闹钟声便会准时在我耳边响起。睁开迷糊的双眼,从被窝中探出一半的脑袋,慵懒地伸出手,让吵闹的“闹钟君”闭嘴。打着哈欠开始了我新的每一天。

在日复一日的生活中,闹钟已经成了我生活中不可或缺的一部分。要知道,每个星期一至星期五早晨都要在6:15分醒来可没有那么容易。于是,我的闹钟便担负起了每个星期一至星期五早上叫我起床的任务。

然而,就在我无比信任这位“闹钟君”的时候,它却罢工了。

又是一个星期一。咦?四周怎么有点嘈杂?睁开眼,咦?外头怎么这么亮?扭头看向那位闹钟君……

天哪!7点了!

我猛地从床上坐起来,再一次确认时间,然而那指针却依旧清楚地指着7点的位置。那位“秒针先生”还在淡定地转动着。啊啊……我能感觉到……这位闹钟君一定在对我说着:“每天都叫你起床什么的,才不干呢!”

现在可不是幻想这种东西的时候!赶快去上学!

……好吧,我又一次刷新了我的最短时间出门记录。顺带连爸爸的最短出门记录也一起刷新了。

坐到自己的位置上,我真想大喊一声:“不给力啊,闹钟君!”不不,那样喊的话会被全班同学围观的。只好自己在心中无奈地感叹着。

在平静下来后,我这才开始分析闹钟君罢工的原因。莫非是昨晚没开闹铃?还是说闹钟它自动跳回去了?……那个都说不通。

归根结底,这还是我自身的原因,如果养成了早睡早起的习惯,也不会造成迟到。看来是太依赖我的闹钟君了。

即使我们不再依赖父母,但是我们依旧依赖着很多事物。要养成自立自主的习惯,看来还有很长的一段路要走。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017