注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(汪栩枫)嘿,我们是中华  

2011-04-02 19:06:24|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到这个题目,一定有不少人会疑惑不解,也一定有不少人会想起“中华”香烟。其实,“中华”是我们班徐华标同学的粉丝名,这也让我想起了体育课上发生的趣事。

在辛苦地绕着操场跑完三圈后,随着老师的一声“自由活动”,同学们便纷纷散开了。我和另外三个女同学围在一起,正考虑着要干什么,这时,我说了声:“玩大冒险吧。”接着,大家都兴奋地应着,“好呀,好呀。”于是,游戏便开始了。“石头、剪刀、布。”“哈哈,我赢了。”郑好好同学高兴地说道。那么,输了要做什么呢?我们输了的三位同学都在不安地等待着,突然,不知是谁说了一声:“要不就去找徐华标,喊‘华标,我们是中华’吧。”我们听了,觉得这主意还行,就开始寻找徐华标。转了一圈后,发现他在我们班男生堆里打篮球,于是我们就走上前。还没开始喊,我们就“笑场”了。接着,我说了声:“一、二,齐。”我们便喊着:“华标……”刚喊出这两个字,我就大笑起来,忘了是谁把下面的话说完,只是清楚地记得当时我们的阵阵大笑声,男同学们的不解,以及徐华标的回眸。

这个惩罚过后,大家都来了兴致,“华标,你好帅”,“华标,我们支持你”……这一系列的话作为惩罚都被我们喊了出去,只是我每次说出“华标”二字后,就大笑起来,有趣极了。当然,我还被惩罚在说完“华标,我们支持你”后,还做了俗称最二的动作——剪刀手。虽然很俗很丢人,但大家也都在其中感受到了很多乐趣。

这节体育课上的自由活动,的确十分有趣,特别难忘。我想:徐华标同学那时听到这些话后心里一定是美滋滋的吧?

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017