注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(缪黎婷)不一般的草稿箱  

2011-04-16 21:51:20|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    在去年,刚开学还剩一天,明天就开学了,我与我妈妈发生了一些争执。第二天睡在426—4号床上,我就在慢慢地思过。

    为此,我拿出手机,短信→我再也不惹妈妈生气,一定要听妈妈的话,我爱我的妈妈。我打完这些字后,将它们都保存在了草稿箱。我想:以后如果要生气的时候就先看看这些字或想一想这些自己用真心打下的字。

    过了一个星期,我一回到家坐在床上看电视的时候,我爸爸过来,笑嘻嘻地说:“你手机草稿箱中我看到了那个什么我爱我的妈妈,哈哈。”我刚听到时还在想:什么?过了几秒,我突然想起来!我说:“你怎么偷看别人的隐私啊?你,你....”“怎么了,不行吗,不小心看到的。”我爸爸回答道。 “要死”我想。真是的,居然.....会很不一样的。

    果不其然,奇怪的事突然发生了。我发现妈妈对我的态度好了许多,也不像以前那样整天说我了,有些时候,看到她都会忍住自己心中的怒火。就在今天(应该是一个月前了吧)我一直看电视不写作业,我妈妈一直提醒我而没有骂我,在烧菜的时候,妈妈对我说:“其实我已经很像骂你了,但是你已经长大了,我忍住了的,你知道吗?”

    其实我也不像做一个自己后悔的人,后悔的滋味最难受了。“树欲静而风不止 子欲养而亲不待”我也知道应该从小就对妈妈好,有些人越长大越对妈妈冷淡,而我觉得长大了就意味着懂事了,应该知道该做什么,不该做什么。

   就是那个不一般的草稿箱,拉近了我与妈妈的距离。“百善孝为先”我一定会一直对妈妈好的。

 

(这个是一个月前的开展的关于父母的文章,迟迟未发。)

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017