注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

“僵尸”我们一起做!By宋丽  

2011-04-15 20:27:44|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 嗨,玩过“植物大战僵尸”吗?哦,那你想做哪一派任务呢?保卫家园的植物们?还是侵入人类家园的僵尸?我想你肯定会选择前者。因为他们代表正义。但是,我想拉你们来做僵尸。

 咱可不是想当“不良人群”,选择僵尸是有理由的。至于啥理由?往下看告诉你。

 以前我的想法也跟你们一样,相当一株富有正义感的植物,可是,昨天我的想法却发生了变化:我想当一个僵尸。

 我是一个没有毅力的人,在我的字典里“放弃”是最多的词汇,所以我想当一个僵尸。他们的想法里永远不会出现“放弃”两个字,他们会一往无前的向目标出发。哪怕在半路会牺牲,哪怕只怕一步之遥就功亏一篑,他们起码不会像我一样,还没有迈出一步就退缩。

 在一个集体中更是需要“僵尸级”人才,他们会为了同一个目标不懈的努力着;他们会为了同一个目标而奉献自己的力量;他们会为了同一个目标分工合作,不分彼此;他们会为了同一个目标在“枪林弹雨”中前仆后继,永不放弃······

 前面的僵尸倒下了,后面的僵尸依然坚强的朝目标前进。在一个集体中。一个人的力量微不足道,但集合起所有人的力量,那力量才是无限大的。一个僵尸的力量不足以取得胜利,那就更多的僵尸一起来取得胜利,一个僵尸被打倒了,那就来更多的僵尸。“众人拾柴火焰高”,团队意识+合作=成功。像僵尸们一样,不到黄河心不死,为了同一个目标,为集体的荣誉添一份力量。

 让我们去做个“僵尸”,为了目标不懈努力;让我们做个“僵尸”,为了胜利前仆后继;让我们做个“僵尸”,为集体奉献自己的力量;让我们做个“僵尸”,永不放弃······

 现在,你想做哪一派呢?

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017