注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青春年少,书香满怀

快乐博客,快乐进步,快乐成长!

 
 
 

日志

 
 
关于我

96个青春少年手牵手,肩并肩走来啦,留下一路的欢声笑语。我们在这片天地里挥毫泼墨:诉说我们的生活故事,抒写我们的诗情壮语,记录我们的成长足迹。让我们一起在这片属于我们的天地中快乐博文,快乐生活,快乐成长吧! (梁超供稿)

网易考拉推荐

(林豪)青春,咱们跟着潮流走  

2011-03-02 12:59:01|  分类: 青春·随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

21世纪,什么是生活,办公、学习的新场所?毫无疑问,就是网络了。随着时代的进步,我们这群热血沸腾的青少年,拥有了一块语文学习乐园——博客。

  这是一个丰富多彩的世界,有篇篇同伴的佳作,有首首动听的歌曲,有张张青春活力的照片,更有我们一年以来,剪不断的记忆。

  一年以前,这是一个荒芜的一角,没有丰富的内容,没有吸引眼球的设计,更是无人问津。一年以后,年轻的我们,带着幻想与激情,书写篇篇五彩缤纷的随笔,奏响一曲激情飞扬的青春之歌。在潮流面前,我们不out

  博客,我们一个敞开心扉的交流平台,语文知识的摄取和理解,潜移默化的改变着我们。自己看着自己的文章也是一脸错愕。

  在必博客中,同学们往往有着奇趣的经历让我们感慨万千。不知不觉中,这个学习新潮流也让我们家长参与其中。

  连我老妈这个只会看韩剧的“电脑白痴”也对着博客大肆赞扬:“这玩意,比韩剧更潮!”看着老妈迫不及待地点击我的文章,不禁得意:“老妈,你out了,你儿子写作又有进步了。”

  一年以来,博客给予我们的学习帮助十分明显,考试成绩不但在全年级略占优势,连学习兴趣也提高许多。这个新潮流一定会陪我们一直学习······

  对了,现在有流行微博了,老师赶忙试试吧!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017